- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir übernachteten Anfang März für eine Nacht in diesem Hotel. Es liegt am Stadtrand von Antalya, ins Stadtzentrum ist es nicht allzu weit (ca. 3km) und es gibt Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Auch wenn es aussieht als ob das Hotel direkt am Strand läge, sind es bis zum Strand etwa 1 Kilometer zu laufen, da es sehr steil hinabgeht(geschätzte 100 Höhenmeter. Der Ausgang des Hotels ist zur Landseite, leider gibt es keinen geöffneten Ausgang zur Meerseite. Vorgelagert ist ein kleiner Park, von dem man über Treppen zum Strandgebiet kommt. Die Außenanlage des Hotels wirkt absolut vernachlässigt, was aber im Winter nicht verwunderlich ist, wahrscheinlich bringt man es erst zur Badesaison in Schuss. Das Innere des Hotels ist erst einmal sehr groß und unübersichtlich, und auch die Wegweiser helfen nur wenig weiter. Der Service ist der Punkt, der mir negativ aufgefallen ist. Als ich an der Rezeption nach dem Indoor-Pool fragen wollte, musste ich erst einmal 20 Minuten warten, da eine Gruppe gerade einchecken wollte. Die anderen Angestellten (Kofferträger usw.) konnten weder Deutsch noch Englisch. Nachdem der Mann an der Rezeption mal kurz Zeit hatte, erhielt ich nur die Antwort, der Indoor-Pool sei geschlossen. Nicht nur, dass es für ein 5*-Hotel einfach nicht geht, den Indoor-Pool nicht zu öffnen, so hatte ich den Eindruck, er hatte mich nicht richtig verstanden, denn ich sah kurz davor noch Leute mit Badesachen rumrennen. Dann wollten wir ein wenig schauen, was es in der Hotellobby alles so gibt. Ein Korridor führte offenbar zu einem Geschäft. Obwohl man von außen sah, dass Leute drinnen einkauften, hielt man uns sehr harsch und unfreundlich vom Betreten des Ladens ab. Die Zimmer waren in Ordnung, sauber und ausreichend groß. Der Blick war zur Seite mit einem kleinen Balkon. Hier kann man nur Positives berichten. Nur die Minibar war leer. Essen war ok, wie so oft in der Türkei stachen die Desserts besonders positiv hervor, so dass die eher befriedigende Hauptgerichtauswahl dadurch mehr als kompensiert wurde.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Philipp |
Sehr geehrter Herr Phillpp, wir bedanken uns dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihren Kommentar zu hinterlassen. Das Hotel liegt in unmittelbarer Naehe zum Strand. Durch unseren Garten , der direkt durch eine Tür in den dahinter gelegenen Parkv erbunden ist , führt eine Treppe direkt zum Strand. Der Fussweg betraegt höchstens 10 min. Unser Hallenbad ist in Betrieb und auch im Winter klimatisiert. Es besteht aus einem grossen Pool, welcher vom Innenbereich in den nicht überdachten Aussenbereich mündet, und ist im Winter durch eine Nylonwand getrennt. Da zwischen Nylonwand und Wasseroberflache ein kleiner Spalt besteht und an besonders kalten Tagen im Winter ein Luftzug in den Innenraum gelangen kann, haben wir es vorgezogen nur an diesen Tagen das Bad geschlossen zu halten. Unsere Mitarbeiter verfügen über Englisch,- Deutsch,- Französisch,-und Russischkenntnisse. Mit besten Grüßen Ihr Özkaymak Falez Hotel-Team