Sehr grosses Hotel mit 340 Standart Zimmer und 10 Suiten - sehr schöner Parkanlage im Hotel und weiterführend ausserhalb des Hotels . Das Hotel besitzt auch eine schöne Poolanlage mit Hallenbad , auch ist ein Hamam mit einer Sauna vorhanden das Gratis beansprucht werden kann . Ein SPA Center verschönert Frauen & Männer . Ich hatte Halbpension und freute mich 14 Tage lang jedesmal auf das Essen das sehr sehr gut und abwechslungsreich war . Persönlich finde ich , da die meisten Gäste sogenannte Busgäste waren ( die 199 € WochenRundreisen unternahmen und daher nur 1 max. 2 Nächte im Hotel blieben ) die Qualität leidet >>vom Hotel und von den Gästen << Für mich ist der November in der Gegend Antalya eine sehr gute ReiseZeit , es ist noch Warm und das Preis/Leistungsverhältnis ist OK .
Mein Zimmer war sehr gross mit balkon und Sicht aufs Meer und nach Antalya City . Die Möbilierung ist sehr abgewohnt , jedoch das Bett war groß ( 200cm*110cm) und in Ordnung . Der Safe im Zimmer war elektronisch u. Gratis . Klimaanlage = auch Heizung funktionierte wurde jedoch nicht gebraucht . Telefon / Minibar war vorhanden wurde jedoch von mir nicht benötigt .
das FrühstücksBüffet lies eigentlich keine Wünsche offen und war für mich immer wieder ein positives Erlebniss ! Es ging halt ein wenig Chaotisch zu , aber auch das war für mich amüsant und ich hatte schon in der Früh einiges zu schmunzeln . Negativ war das sich immer wieder die eine oder andere Katze in den Saal schmugelte um auch was von den läckeren Sachen abzubekommen . Das Problem Katzen ist generell bei fast allen Hotels an der Küste vorhanden . Das Abendessen wurde in einen festlich Dekorierten Eleganten Saal eingenommen und das Essen war sehr vielfältig und Genussvoll .
Das ServicePersonal hat sich sehr bemüht und war nie unfreundlich - einige sprachen sogar Deutsch . Das Minus war die Zimmerreinigung >Leider< es wurde in meiner Zeit wo ich anwesend war NIE Staubgesaugt oder die Fenster geputzt>>dementsprechend "Sauber" war es auch , das Plus war >>Handtücher und Bettwäsche wurden sehr oft gewechselt << nach 6 Tagen Aufenthalt habe ich mich schriftlich beschwert wegen der Reinigung , jedoch es wurde um nichts besser - Leider . an der Rezeption war man immer sehr aufmerksam u. freundlich .
das Falez Hotel ist ein Stadthotel mit sehr schöner Umgebung mit Wunderschönen Blick aufs Meer und Blick zum Taurus Gebirge und dem Strand > je nach Lage des Zimmers < an dem Hotel anschliesend ist ein sehr grosser schöner Park immer mit Blick aufs Meer und den Strand , man kann in diesen Park viel Zeit verbringen ohne das einem Langweilig wird , es sind immer wieder kleine Restaurantes vorhanden wo man gut & günstig essen u.trinken kann . Das Hotel liegt ca: 1km vom Zentrum entfernt , das man mit der Strassenbahn ( €0,40 ) oder mit einem Spaziergang entlang von schönen Parks u. dem Meer gemütlich erreichen kann . Das EZ MIGROS ist ca: 15 min. Fußweg entfernt . Zum Flugplatz sind es ca. 30min. mit dem Bus . Der Autoverkehr hat mich nicht gestört , da ich in der Nacht die Balkontüre geschlossen hatte und ab Mitternacht der Verkehr stark nachlies .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife