Josef (61-65)
Verreist als Paar • März 2010 • 3-5 Tage • Strand
Hotel Özkaymak Falez

Sehr schlecht

Null Sonnen gibts leider nicht. Zustand zwischen Sanierung und Abriss wählen, derzeit nicht für Urlaubskundschaft geeignet Sauberkeit 0* Dreck 6*. Undurchsichtig beschriftete Fenster nur kreisrund Beschriftung entfernt, rest bleibt dreckig. Ungeziefer selbst bekämft und Klebedreck selbst geputzt. Bad nicht zumutbar. Halbpension? ich nicht!!! Nur Weißbrot und Schokolade helfen besser (alles selbstgekauft) abreißen oder als abschreckendes Beispiel vorführen

• Sehr schlecht
  • 0Sonnen gibts leider nicht. Zwischen Schreibtisch und Bett 60 cm Schrank und Bett 50 cm. Balkon entsprach vergittertem Fenster mit Stehplatz für eine Person und die Sauberkeit ist eigentlich nicht zu beschreiben, der Dreck verschlägt dir den Atem.

• Sehr schlecht
  • ba ba ba ba ba ba 6* ekelhaft auf dreckigen Tischen, versyften Kaffeeautomaten und ranziger Butter. War vom ersten Tag an Selbstverpfleger.

• Sehr schlecht
  • Freundlich 0* Deutsch 0* Zimmerreinigung Minus 6*, außer Dreckverreiben 0 Umgang mit Beschwerden weiß ich nicht, meine Bitte um Zimmerreinigung, Ersatz des def. Fernseher oder Reparatur der def. Toilette,(Deckel gebrochen, Wasser lief immer, somit keine Spülung) wurde lächelnd zur Kenntnis genommen. Bedauern war da, Abhilfe nicht. Toilette hab ich dann zum Gebrauch selbst provesorisch repariert

• eher gut, wenn du zu Fuß gut bist oder Taxi fährst

Hab nichts erkennen können und in den Pool hätte eh niemand freiwillig gewollt. Liegestühle ja, warten aber noch auf Reinigung der letzten Saison

Dauer:3-5 Tage im März 2010
    Vorname:Josef