- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat schon einige Jahre auf dem Buckel und in manchen Bereichen wird das auch offensichtlich. So zum Beispiel im Badezimmer. Dort sind die Armaturen matt, ebenso der Marmor. Aber die Sauberkeit ist nicht zu bemängeln. Sehr imposant ist die Eingangshalle mit der anschließenden Lobby und der Pianobar. Das Schönste für uns jedoch ist der gewachsene Garten mit der großzügigen Poollandschaft. Auch die vielen versch. Terassen (Restaurant, Lobby, Bar) sind klasse. Auch unsere eigene Terasse, wir hatten ein zur Südseite gelegenes Zimmer mit gehobener Ausstattung, war riesengroß, komplett bestuhlt, mit 2 Liegen ausgestattet und sehr schön begrünt. Das Essen ist leicht und bekömmlich, die Nachspeisen süß und üppig (so wie es sein soll) Die Lage des Hotels ist einmalig. Man kann zu Fuß vieles erreichen. So zum Beispiel die Strassenbahn in ca. 3 Gehminuten, die direkt zur Altstadt fährt, oder den am Donnerstag stattfindenden Meltem-Basar in einem Wohnviertel um die Ecke. Zum Strand führt ein kurzer Fußmarsch durch einen schönen Park und dann, ganz romantisch, durch einen Blättertunnel nach unten. Wir kommen jedes Jahr mindestens 2 Mal hierher, immer das gleiche Hotel. Hier gibt es gehobenes Ambiente zu einem Preis der durchaus bezahlbar ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut