Werner (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht noch einmal

Schlecht

Ein riesiger unwirtlicher Bunker mit viel Prunk und Protz. Der Prunk ist aber nur äusserlich und nur Fassade. Unser Zimmer hatte nicht mal Balkon. Klimaanlage funktionierte nicht. Nach Reklamation an der Rezeption versprach man uns das ein Techniker kommt, der aber bestimmt bis heute nicht aufs Zimmer kam. Wir hatten Halbpension, und nur 1 Nacht. Einen Balkon hatten wir leider nicht, dafür ein Strahler der das Hotel anstrahlen soll direkt vor dem Fenster. War gigantisch hell in der Nacht, trotz zuziehen des Vorhangs. Der Toilettendrücker kommt einem auch bald entgegen. Ziemlich abgwohnt die Zimmer. Von den 4 Hotels auf unserer Rundreise definitiv das schlechteste Hotel. Wenns nicht unbedingt sein muss sieht uns dieses Hotel nicht mehr von innen. Es gibt bestimmt bessere Hotels auch für nur 1 Nacht.

• Sehr schlecht
  • Für 5 Sterne DeLuxe definitiv zu einfach. Schlichtes Doppelbett, uralter Mini TV mit nur 2 deutschen Programmen (ARD,ZDF). Das Bad sieht auf den ersten Blick pompös aus, ist aber nur Fassade. Überall Abnutzung wie Toilettenspülung, alter Duschvorhang und schmutziger Spiegel.

• Das Essen war nicht mal schlecht, auch die Auswahl war zufriedenstellend. Wir haben nur das Hauptrestaurant genutzt, da wir nur diese eine Nacht da waren. Sauberkeit war gegeben, wir hatten nichts nachteiliges gesehen. Die Getränkepreise waren während der Mahlzeit etwas niedriger als zu späterer Stunde an den Bars. Dort waren die Preise sehr hoch.

• Unfreundlich würde ich das Personal nicht nennen, eher Gleichgültig. Egal ob Rezeption, Personal im Restaurant oder an den Bars. Freundlichkeit oder Herzlichkeit sieht anders aus. Das kenne ich in der Türkei anders.

• Schlecht
  • Mitten in der Stadt, und daher sehr laut. Fenster aufmachen wegen Lärm unmöglich. Zum Migros Einkaufscenter mit vielen Geschäften ca. 15 Minuten Fußweg.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2009