- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Mir hat das Falez für einen Kurzurlaub gefallen. Das große Plus und der Grund für die Buchung dieses Hotels sind die Nähe zur Innenstadt Antalyas und die grandiose Aussicht auf das Meer & das Gebirge. Das Zimmer hat eine üppige Größe mit einem spektakulären Blick aufs Wasser und Gebirge. Negativ aufgefallen ist der teilweise schlechte Zustand der Details in einem in die Jahre gekommenem 5* Hotel. Vorweg muss ich sagen, dass ich bewusst Mängel bei Badezimmerfugen, Teppich, Ausstattung des Zimmers etc. in Kauf genommen habe. Diese Hotel ist um ca. > 200 € günstiger als andere 5 Sterne Hotel pro Person in Antalya. Demnach muss man mit Abstrichen rechnen. Für mich war dieses Hotel genau das, was ich gesucht habe. Der Service der Mitarbeiter war gut, jedoch merkt man ins Besonders im Restaurant die All Inclusive Atmosphäre unter den Mitarbeitern. Die Tische waren sauber und schnell eingedeckt. Ein großer Schwachpunkt war die Auswahl an Fleisch und Fisch. Es gab jeden Tag Hähnchen und nur eine Alternative beim Fleisch. Die Fischauswahl war noch eingeschränkter, weitere Bewohner des Meeres gab es nicht. Das Restaurant hat 3 Sterne verdient, mehr nicht! Salate und Vorspeisen waren reichhaltig und frisch. Nachspeisen gab es ebenfalls reichlich. Die Animation war in türkischer und russischer Sprache. Die Klientel war durchweg anspruchsvoll und angenehm. Als Fazit bleibt festzuhalten: Dieses Hotel eignet sich für junge Menschen (auch aus Deutschland), die einen Urlaub in und bei Antalya verbringen möchten, fernab der Strandanlagen z.B. bei Side. Das Hotel bietet ein gutes bis sehr gutes Preisleitungsverhältnis, trotz Abstriche beim Essen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut