- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
angekommen rezeption total unfreundlich hotel ist veraltet und nicht gepflegt sieht echt verbraucht aus. (GTI,Neckermann,FTI,Bucher) waren nie da, zum glück war´s nur 5 tage urlaub. abreisetag: nach dem wir unser schlüssel abgegen haben wurden uns die allinclusiv bänder entfernt und bekamen nixmehr zum trinken (abholzeit 17:40 schlüsselabgabe war 12:00 Uhr). 5 sterne sind 4 sterne zuviel!!! finger weg
wollten duschen, erste schock abfluss total mit haaren verstopft über duschbrause riesen schimmelfleck wc total verdreckt nichtmal klobürste vorort (sonstige wc`s waren genau so verdreckt) bettwäsche wurde kein einzigesmal gewechselt bei 5 übernachtungen !
essen eintönig jedentag das gleiche menü bzw. büfe, die teller waren zum teil noch mit vertrockneten essensresten versehen.
personal spricht russisch nur wenige konnten türkisch und deutsch hatte als türke probleme mich zu verständigen. alles beschwerden brachten kein erfolg und reiseveranstalter. zimmer wurde nie gereinigt ! nur bettdecke zusammen gelegt.
weit weg vom strand ist zwar fahrgelegenheit vorhanden aber leider alle volle stunde. zum einkaufen und bummeln musste man taksi nehmen
animation fehlte 90%, nur abends wurde am pool 3 von 5 nächten aktivitäten getätigt. disko soll es geben war nie auf! kinderclub war meist nicht besetzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Yusuf |