Ebru (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Schade um das Geld

Sehr schlecht

Das Hotel an sich ist ziemlich groß und sehr schön, doch leider war das Hotel zu dem Zeitpunkt als wir dort waren (Ende Mai, Anfang Juni) so gut wie leer. Es gab weder tagsüber noch abends ein Animationsprogramm, daher fand ichs etwas langweilig im Hotel. Zum erholen aber ganz gut. Zur Gästestruktur... es waren viele Rentner dort. Abends konnte man sich auf die große Terasse setzen und etwas trinken. Ich würde freiwillig nie wieder in diesem Hotel meinen Urlaub verbringen und kanns nicht weiterempfehlen. Es gibst viele andere tolle Hotels in der Türkei. Es ist einfach nur Schade ums Geld.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Zimmer für 3 Personen gebucht und haben ein Zimmer für 2 Personen mit 2 Betten bekommen plis einem aufklappbaren Bett für die 3. Person. Ich weiss bis heute nicht was sich der jenige dabei gedacht hat, der es organisiert hat. Das Hotel war fast leer...

• Sehr schlecht
  • Das Essen war wirklich jeden Tag das selbe. Ich hätte mir mehr Abwechslung gewünscht. Es wurde meistens mit dem Essen vom Vortag gemischt, so dass es nicht wirklich frisch war. Ich habe ab dem 2. tag magenkrämpfe und Durchfall bekommen, und so ging es vielen Gästen auch. Die Getränke hat man bestellt und an den Tisch bekommen das war okay. Leider kann ich zum Nachtisch relativ wenig sagen, da die russischen Kunden schneller waren als wir und allen anderen... und es wurde leider nichts mehr nachgefüllt.

• Über die Freundlichkeit des Personals kann ich nicht meckern, sie waren nett. Die Zimmerreinigung lies zu wünschen übrig, da die Zimmer erst am nachmittag gereinigt wurden und nur oberflächlich.

• Schlecht
  • Zum Strand konnte man entweder laufen, was ca. 10 Min dauerte.. oder mit dem Shuttlebus hinfahren.. der aber leider nur zu bestimmten Zeiten fuhr und meistens überfüllt war.

• Sehr schlecht

Wir waren Ende Mai und Anfang Juni dort und da gabs leider noch keine Animation...

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Ebru