Superschöne Gartenanlage, großer Pool, Hotelgebäude recht gut erhalten
Kleiner Balkon aber durchaus ausreichend, Zimmer war schön möbliert, Bad in ordnung nur einige Flecken im Teppich, aber durchaus verkraftbar!
Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück waren aber davon sehr begeistert. Buffet im restaurant und im Garten, riesengroße Auswahl von Frischgemachten Pfannenkuchen über Warme Angebote wie rührei, würstchen, Obst, Wurst Käse, Gemüse....suuuperklasse!
Zimmerservice sehr ordentlich. Personal leider sehr ungesprächig. Es langte nicht einmal für ein "Guten morgen". Auf meine Nachfrage wurde uns gesagt es sei von der Hotelleitung angeordnet das man nicht mit den Gästen sprechen solle ansonsten "fliege" man. Fanden wir sehr schade denn wirklich wohl gefühlt hat man sich somit leider nicht.
Antalya Zentrum 1 km ca 5- 10 min mit dem Taxi, super Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden. Transfer vom Flughafen schätzungsweise 30min, Klasse Lage und wenig Kosten für Taxi etc
Es gab keine Animation ausser der vielen weiblichen russischen Gäste welche uns komplett nackt jeden Tag am pool beehrten..hat aber nichts mit dem hotel zu tun, dem entgeht man in Antalya nirgendwo mehr...leider. Pool superschön mit kleiner Bar a preise gesalzen (2, 50€)für eine kleine Flasche Wasser) und für eine Portion Döner mit Brot 10€.ansonsten, Liegen genug vorhanden, sehr sauber, schöner Indoorswimmingpool mit Jacuzzi. boutiquen i der lobby etwas für die "upper class"Fitnessrum spitze!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |