- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel war mal eine schöne und 5 Sterne würdige Peripherie. Heute würde ich keine 3 Sterne geben. Ist auch arm von GTi, dass man die angebotenen Hotels, nicht Vorort besichtigt. Aber es wurde nach dem Gründungsjahr 1990 durch den damaligen Bundespräsidenten Turgut Özal, nichts an Renovierung unternommen. Das Hotel fällt auseinander. Das Hotel hat etwa 300 Zimmer, 2 Suits und 2 Präsidenten-Suits (in denen Hausen die Özkaymak´s, peinlich)... Die Aussicht aus unserem Zimmer war super. Das Personal hat alles unternommen, damit die Gäste zufrieden sind. Aber unter den Arbeitsbedingungen, können die auch nicht mehr als arbeiten. Die Sanitären-Anlagen lasen zu wünschen übrig. Alt und überall Kalkspuren. Aussage eiener Insiderin : " Mit den Mitteln was wir zur Verfügung bekommen, können wir nur in diesem Zustand sauber kriegen." ist kein 5 Sterne-Hotel...
ALTE MÖBELN, DIE FALLEN AUSEINANDER. FERNSEHER, LÄCHERLICH. BALKONAUSSICHT o.k.
Essen gut, Trinken gut, aber teuer... Restaurant sah bestimmt vor 20 Jahren auch genauso aus :).
Essen war O.K. Viel Auswahl. Siehe HOTEL-ALLGEMEIN
Das Hotel liegt nicht wie ausgeschrieben in BELEK. Sondern im Zentrum von Antalya, was vom Vorteil ist. Enfernung zum Strand beträgt ca. 10 min zu Fuss. Flughafen ist ca 20 min. enfernt. Die Einkausfmöglichkeiten kann man alle zu Fuss erreichen. Super Lage. Ich würde auf die Taxen vor dem Hotel verzichten, zu teuer und Verarschung. Wenn Ihr 200 Meter auf die Hauptstrasse läuft, findet Ihr TAxen zum fairen Preis.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
HAHAHAHHAHAHAHAHAHHA Internet auf 250 MB RAM Rechnern. Insgesamt 3 Rechner. Müssen Sie in der NAcht einschalten, wenn Sie am nächsten morgen damit arbeiten möchten. LÄCHERLICH WAR GESCHLOSSEN. Im Winter keine Angebote.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Reisegrund: | Stadt |