Johannes (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2007 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlen in der Fremde

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel der 4 Sterne-Kategorie mit internationalen Publikum für alle Altersklassen. Im Februar 2007 waren zwar überwiegend türkische Gäste dort (Sportevent Wrestling, Seminare u. Tagungen) doch auch vereinzelte holländische, indische englische u. auch wir waren dort mit sehr vielen Landsleuten. Natürlich ist es unruhig, wenn viele Leute Essen wollen aber das ist normal und so haben wir es auch empfunden. Leckeres und gesundes Essen mit vielerlei Varianten gab es zu jeder Zeit und der Service war wirklich sehr gut mit *. Die WohlfühlOase war sauber und ordentlich und hat uns sehr gut getan. Neu für uns Hamam und Peeling Massage ein voller Erfolg. Das Hotel liegt etwas erhöht auf einen Berg gegenüber dem Sheraton und hat eine sehr gute Sicht auf den Strand, auf die Stadt und auf viele andere Dinge. Die Vegetation ist einmalig und einfach nur schön, die Leute, auch wenn manche einfach nur sturköpfig sind, tauen auch auf, wenn man sie anlächelt. Der Strand ist sauber und das wirtschaftliche Leben fängt an. Zum Baden ist es selbstverständlich noch etwas zu früh, aber es gibt so viele andere schöne Dinge, wie z. Bsp. das Hotelgelände oder der Park entlang der Küste. Von unserem Balkon aus, natürlich klein, aber immer noch groß genug um Platz für 2 Stühle u. 1 Tisch zu haben und trotzdem nicht dichtgedrängt zu stehen konnten wir das Nachtleben am BeachPark beobachten. Alles etwas ruhiger als zur Hauptsaison. Danke für eine schöne Zeit im Hotel Falez, welches wir gerne weiterempfehlen. Familie Jahn

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Februar 2007