Hans (66-70)
Alleinreisend • April 2025
Geräumiges Zimmer mit tollem Blick, jedoch mit offenen Badkonzept, was jede Privatsphäre nimmt

Es könnte ein schönes Ferienhotel sein, wenn nicht dieses überflüssige Offene-Bad-Konzept jedes Stückchen Privatsphäre im Zimmer verhindern würde. So bleibt es für mich ein Hotel nur zur Alleinnutzung.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war groß und modern (wie das ganze Hotel sehr modern daherkommt), Große Panorama-Scheibe zum Balkon mit Top Blick aufs Meer und die Inselwelt vor Split. Im Zimmer war viel innenarchitektonischer Schnickschnack verbaut, aber es gab (wie überall in Kroatien) nur einen kleinen Safe, der keinen Laptop aufnehmen kann. Ansonsten: USB Anschlüsse, Kühlschrank, Wasserkocher - Es könnte ein schönes Urlaubszimmer sein, wenn hier nicht wieder dieses absurde "Offenes-Bad" Konzept zur Anwendung käme. Die separat stehende Wanne kann man immerhin noch mit einem roten Vorhang zuziehen. Der Dusche-/WC Bereich aber ist nur durch eine teilweise Klarglas/Milchglas-Scheibe mit Teil-Milchglas Schiebetür vom Raum getrennt. Diskretion war gestern. Ich war ja jetzt allein hier, aber sobald ich das Zimmer mit einem Partner teilen müsste, wäre ich hier wieder weg...

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das eingeschlossene Frühstück war sehr vielfältig, mit live-Eierkoch. Das Personal war sehr freundlich.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Hans