Es ist ein gemütliches aber gehobenes Ambiente ,wo sich alle Nationalitäten treffen und sich auch miteinander unterhalten ,eine sehr gute Küche und ein immer freundliches und hilfsbereites Personal,ein sehr gutes Frühstück -was wirklich keine Wünsche offen läßt - das spricht natürlich auch für die Halbpension .Sowie sehr saubere Zimmer und Hotelanlage. Der Altersdurchschnitt fängt beim Baby an und hört beim Greis auf-ich finde das toll , hier hat man Familienanschluss und findet echte Freunde. Ich fahre nun schon seit 11 Jahren ins Olaga und werde es auch hoffentlich lange weiterhin genießen dürfen . Ich freue mich schon auf den diesjährigen Urlaub. Behandelt bitte das Personal gut das wir es noch sehr lange genießen können
Die Zimmer sind schön und groß,eine tolle Ausstattung ,telefon,Safe,Fernsehen,Balkon,Badezimmer-was braucht man noch mehr?
stimmt eben alles,freundliches Personal,nette Unterhaltung auch mit den Einheimischen,Tanzabende
Der Service ist einfach spitzenmäsig,immer freundlich und nett ,drei bis vier Fremdsprachen.eine tolle Zimmerreinigung
Man ist in 10 Minuten am Lift , hat gute Einkaufsmöglichkeiten und auch Ausflugsmöglichkeiten
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |