- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Großer Flachbildfernseher, kostenloses W-LAN, täglicher Handtuchwechsel, wichtige E-Mail wurde für uns kostenlos an der Rezeption ausgedruckt, freundliches und hilfsbereites Personal, relativ geräumiger Frühstücksraum mit ausreichenden Mitarbeitern, alles wurde kurzfristig aufgefüllt, große Wurst- und Käseauswahl, diverse Ceralien, Joghurt, Quark, 3 Eiersorten, Saftautomat, Getränkeautomat und kleine Bar mit Bedienung, zentrale Lage, Hamburg Prospekte für Unternehmungen inkl. kostenlosen Stadtplan. Einzig negativ: Badezimmerbeleuchtung nicht ausreichend, keine Ablage im Badezimmer vorhanden. Badezimmerreinigung ist verbesserungsfähig. Aber: WENN HAMBURG, DANN OLDENBURG/ELEAZAR NOVUM.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas und Jutta |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und Ihr großes Lob an alle Mitarbeiter. Ihre hilfreichen Anregungen, bezüglich des Badezimmers, werden wir mit unserem Team diskutieren. Über einen erneuten Besuch, in einem unserer Häuser, würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Oldenburg Team