Matthias (56-60)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Ein super Hotel in absoluter Citylage gerne wieder

wir hatten ein sehr schönes Zimmer im 4 Stock .Das Zimmer war zwar nicht sehr gross, aber alles was nötig ist war vorhanden.Die Sauberkeit des Zimmers und des Bades möchte ich ausdrücklich positiv hervorheben.Es gab KOSTENLOSES W-Lan mit einer sehr akzeptablen Geschwindigkeit

• wir hatten ein sehr schönes Zimmer im 4 Stock .Das Zimmer war zwar nicht sehr gross, aber alles was nötig ist war vorhanden.Die Sauberkeit des Zimmers und des Bades möchte ich ausdrücklich positiv hervorheben.

• Es gab ein sehr reichhaltiges und schmackhaftes Frühstück, wo für jeden geschmack etwas dabei war.Wer hier nicht satt wird, ist es selber schuld.

• sehr freundliches Personal beim Checkin und Checkout sowie im Frühstücks Raum

• Sehr nah am bahnhof gelegen.Die Gegend an sich ist lange nicht mehr so schlimm, wie vor einigen Jahren.Alles hat irgendwie den Charme einer Grossstadt und es gibt auch in Punkto Lautstärke absolut NICHTS zu bemängeln

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Gast, sehr gerne haben wir Ihre Bewertung gelesen. Es ist schön, dass Ihr Aufenthalt in unserem Novum Hotel Oldenburg zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Oldenburg Team