Pia (46-50)
Alleinreisend • Juni 2016 • 3-5 Tage • Arbeitnicht empfehlenswert

Das Zimmer entspricht maximal einem Stern. Ich hatte ein Basiszimmer (Nr. 8). Das Zimmer war sehr abgenutzt. In den Fugen der Dusche befand sich Schimmel. in der Duschtasse Haare. Das Fenster ließ sich leider nicht komplett öffnen, da das Halteschanier defekt war. Im Zimmer roch es sehr unangenehm. Trotz Beschwerde an der Rezeption veränderte sich nichts. Ich habe in diesem Hotel 4 Nächte verbreacht bei dauerhaften Kipplüften. Auch dadurch hat sich der unangenehme Geruch nicht minimiert. Das Frühstück war hingegen sehr vielfältig und reichhaltig. Das Personal sehr freundlich. Auch wenn das Preis- Leistungs-Verhältnis unschlagbar war, würde ich wegen dem unangenehmen Zimmergeruch, dass Hotel nicht weiterempfehlen.a

• Sehr schlecht
  • Schrank und Ablage und Bad sehr abgewohnt. Dusche Schimmel in den Fugen. Fenster defekt. Sehr unangenehmer Geruch, trotz mehrtägigen lüften. Das Bett war sauber und bequem.

• Gut
  • Frühstück sehr reichhaltig

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Gegen die Beschwerde wegen Geruchsbelästigung, wurde jedoch nichts unternommen. Der Service beim Frühstück war sehr gut.

• Gut
  • DAs Hotel liegt fussläufig zum Hauptbahnhof und dadurch sehr zentral zur Innenstadt.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen