- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten Oldenburg Novum gebucht, waren aber im Eleazar Novum untergebracht - jedenfalls war für uns kein Unterschied wahrnehmbar, alles mit Eleazar beschriftet, nur ein ganz kleiner "Oldenburg"-Schriftzug über dem Eingang. Die Zusammenhänge konnten uns auch auf Nachfrage an der Rezeption nicht wirklich erläutert werden. Es gab 2 verschiedene Treppenaufgänge, Frühstücksraum wieder gemeinsam. Unsere Zimmer lagen an dem links gelegenen Treppenhaus, rel. klein, aber ordentlich, Matratze eher hart. Die Mitarbeiter am Empfang hatten etwas spröden Charme. So wurde uns z.B. am 2. Abend beim Abholen des Schlüssels knapp eröffnet, er habe eine Info über uns, wir hätten noch nicht bezahlt und müssten das jetzt tun: ?? Auschecken war erst für den Folgetag vorgesehen, und woher sollten wir denn wissen, dass es in diesem Haus üblich ist, schon beim Einchecken zu bezahlen, wenn das niemand von uns forderte. Nach entsprechender Erwiderung wurde der forsche junge Mann etwas freundlicher, bezahlen mussten wir aber zu diesem Zeitpunkt nach Mitternacht trotzdem! Frühstück war völlig ok, typische Mischung, verschiedene Rührei-Variationen. Toll die Super-Lage nahe Hauptbahnhof, trotzdem nicht sehr laut.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hotel Oldenburg Novum gefallen hat. Ihre Anmerkung bezüglich unseres Empfangspersonals haben wir an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Oldenburg Team