- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in diesem Jahr bereits zum 11.Mal im Oleander. Es war wie immer ein wunderschöner Urlaub. Die Nähe zum Strand, die Freundlichkeit vom gesamten Personal, das unglaublich vielfältige und toll hergerichtete Essen (....) lassen uns immer wieder ins Oleander kommen. Hier fühlen wir uns von der ersten Minute an wohl. Was uns dieses Jahr leider negativ aufgefallen ist, war die eher mäßige Zimmerreinigung. Die war noch nie so schlecht wie in diesem Jahr. Außerdem finde ich es wirklich schade, dass die Animation in einem 5* Hotel in zwei Wochen nur zwei eigene Shows (plus 2mal Tombola und einmal Bingo) auf die Beine gestellt hat und sonst nur Shows von externen Gruppen geboten wurden. Da herrscht wirklich dringend Handlungsbedarf. Die Abendanimation war zwar noch nie die Stärke des Hotels, aber dieses Jahr war sie wirklich nicht gut. Die Rezeption ist nach wie vor dezent freundlich, aber das war ja auch schon immer so. Man sieht mittlerweile darüber hinweg ;) Unbedingt hervorheben möchte ich auch wieder die Putzfrau von der Strandtoilette. Ihre Arbeit ist wirklich spitze und tadellos. Die Toiletten am Strand sind immer in einem einwandfreien Zustand. Da könnten sich viele Restaurants hier in Deutschland eine Scheibe abschneiden. Außerdem möchte ich auch wieder den Kellner Can von der Strandbar erwähnen. Immer flink wie ein Wiesel, fleißig und stets mit einem Strahlen im Gesicht hat er uns jeden Abend an der Strandbar versüßt =) Alles in allem war es, wie ich es schon eingangs erwähnt habe, ein toller Urlaub. Der Slogan vom Hotel heißt nicht umsonst: Einmal Oleander- immer Oleander. Wir sind nächstes Jahr zum 12.Mal dabei =)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut