Das nicht zu große Hotel mit einer wunderschönen und sauberen Gartenanlage ist für uns immer eine erholung. Sauberkeit ob im Zimmer,Pool,Bars,Strand einfach überall KLASSE,SPITZE,SUPER Hinfliegen und genießen
Großes Zimmer mit drei Schlafplätzen gr0ßer Balkon ,Safe,Telefon Klima,TV Fön alles vorhanden.Der Zustand des Zimmers war ok wir hatten neue Matratzen und alles war sehr sauber und ordentlich
Also die Auswahl des Essens ist so groß wer da nichts findet selbst schuld. Ob im Restaurant oder an den Bars auf Sauberkeit und Hygiene wird geachtet wir hatten weder an der Qualität noch an der Quantität von Speisen und Getränken etwas auszusetzen
Das Personal ist freundlich und nett auch wenn man KEIN TRINKGELD gibt. Sprachprobleme hatte ich noch nicht in keinem bereich. Zimmer wurde immer sauber und ordentlich geputzt. Wäscherei ist günstig 1kg- 0,75Cent . Beschwerden hatte ich keine wie die letzten elf mal auch.
Direkt am sauberen feinen Sandstrand mit genug Liegen und Auflagen ob Sonne oder Schatten. Man muß nicht früh aufstehen um diese zu belegen. Einkaufen kann man gleich um die Ecke.
Animation echt Klasse. War eine schöne Zeit mit euch (Schneewittchen und die 7 Zwerge) muß heute noch darüber lachen. Hoffe sehen uns im Dezember wieder . Ob Strand oder Pool alles sauber Liegestühle,Sonnenschutz,Auflagen alles ohne Gebühr und vorhanden. Ein ganz großes Lob habe ich aber für die Putzfrau am Strand/Strandbar/ Toioletten so was von sauber einfach spitze
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Jutta u. Johannes |