Ralf & Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
2 Wochen erholsamer Urlaub, wir kommen wieder!

Das Hotel ist zwar schon etwas älter, jedoch sehr ordentlich und sauber. Unser Familienzimmer bestand aus zwei Schlafräumen sowie Bad mit Dusche und WC, unserer Meinung aber etwas zu klein. Lage und Aussicht waren jedoch wunderbar. Die tägliche Reinigung war perfekt. Es gab nichts zu beanstanden. Die Gästestruktur war sehr gemischt, jedoch waren keine Russen dort. Bei Ankunft empfanden wir es als sehr angenehm, dass unsere Zimmer sofort zur Verfügung standen. Telefonate vom Hotelzimmer in die Heimat waren sehr günstig. Es lohnt sich daher nicht, eine öffentliche Telefonzelle aufzusuchen. Es lohnt sich nicht, die angebotene Delphin-Fahrt zu buchen. Dadurch verschenkt man einen Urlaubstag.

• Gut
  • Nach 2 Tagen hatten wir uns an das etwas kleine Familienzimmer gewöhnt. Da wir uns aber nur zum Duschen und Schlafen dort aufgehalten haben, war es nicht von großer Bedeutung. Die Betten wurden liebevoll hergerichtet. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, die Bettwäsche 2 mal wöchentlich.

• Hier waren perfekte Kochkünstler am Werk. Die Auswahl an verschiedenen Gerichten war riesengroß. Das Essen stand jeden Tag unter einem anderen Thema. Wir haben alle an Gewicht zugelegt. Keiner von uns hatte während des gesamten Urlaubs Magen- oder Darmprobleme.

• Alle Servicekräfte wie Putzfrau, Kellner, Manager, Köche etc. waren superfreundlich und konnten in jeder Situation behilflich sein. Hervorzuheben ist der Auflagenservice für die Strandliegen durch Ali. Mustafa war unser Lieblingskellner, da auch Großbestellungen für ihn kein Problem waren.

• Die Lage ist einfach perfekt. Kritikpunkte gibt es nicht.

• Gut

Die Kinder fühlten sich im Teenie-Club gut aufgehoben. Die Animation für Erwachsene kann man als ausreichend bezeichnen. Ein Highlight war sie jedoch nicht. Wer jedoch auch etwas Ruhe im Urlaub genießen will, ist hier hinsichtlich der Animation (nicht aufdringlich) genau richtig. Liegen, Auflagen, Sonnenschutz waren am Strand und am Pool jederzeit in Top-Zustand.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Ralf & Sandra