Das Hotel sieht recht modern aus. Macht durch den Eingangsraum sehr atraktiv. Alles aus Mamor und eine Art Springenbrunner ist drin. Sehr nett... Rezeption ist auch sehr freundlich und bemüht deutsch zu sprechen. Die Nachtwächter sind auch sehr ordentlich, man bekommt niemand fremdes ins Zimmer. Da sind die sehr gründlich. Keine Angaben
Zimmer waren ausreichend. Es waren Betten und n Schrank und zwei Spiegel drin + WC. Wenn man aufs Klo ist, könnte man sich nebenbei die Haare waschen:-) Sonst wars sauber. Betten waren bequem, sehr weich. Man könnte immer hören über was sich die Nachbarn unterhalten haben. Sonst war alles ok. Safe gab es auch.
Das Essen war nicht so toll. Vieles hat irgendwie merkwürdig geschmeckt. Daher hab ich viel Obst gegessen. Was gut war, war die Kuchentheke.:-) Haben sich zwar viel Mühe gegeben (hat man gesehen), aber es hat niocht so recht geklappt. Vielleicht übertreib ich ein wenig, bin doch von zu hause verwöhnt:-)) Sonst war alles sehr Sauer. Was mich noch gestört hat, war das wir mit zwei fremden am tisch saßen. War komisch. Die Frau die die Teller eingesammelt hat, kam meistens nicht nach, da müßten sie noch eine Kraft einstellen. Kellner waren alle sehr freundlich, aber das Trinken hat man erst bestellt, wenn man schon fast fertig war. Mit der Bezahlerei war auch net so toll. Man konnt aufstehen und einfach gehen. Das hätten (haben) die nicht mitbekommen. Preise waren ok. Ein großes Wasser hat 1,40€ gekostet. War ok. Die Zeit vom Frühstück war net toll. Ging bis um zehn. Wir sind immer erst 9.45Uhr runter und da haben die schon angefangen abzu decken. Es gibt halt Leute die bis früh feiern gehen und wollen etwas länger schlafen. halb um elf wäre auch ok gewesen. Im Speisesaal war es ziemlich kalt. Jetzt hab ich nen SChnupfen!!!!:-)
Personal ist sehr freundlich und immer bemüht die Gäste zu befriedigen. Was ich nicht empfehlen würde, ist das essen vorne an der Bar zum Ausgang. Animation war zum Glück nur abends und nicht am Pool, da will glaub ioch jeder seine Ruhe haben. Putzdame hat meine ganzen Plastetüten mit genommen, die hät ich eigentlich noch gebraucht. Hatte sie unter den Stühl gelegt. Da war ich schon ewas sauer. Aber sonst hat sie ihre Arbeit gut gemacht.LOB!:-)
Ruhige lLange, ist etwas vom Trubbel abgelegen. Einziger Nachteil, mann sieht das Meer nicht, weil eine heruntergekommenes " Hotel" die Sicht verspeert. Aber man hat Ausblick zum Pool:-)
Der Pool war super!!!!!!Liegestühle waren genug da, aber wie die Deutschen so sind, stehen die um fünf auf und besetzen ihr Liegen!KRANKHAFT!!Pool war schön Tief. kinderbecken gab es auch. mit nem Springbrunnen drin. Was vielleicht negativ war, war die Wasser tempertur. Es is klar, das das die Sonne verursacht, aber in der näheren Zukunft kann man ein kühl Gerät einbauen. Man könnte sich sehr schön erholen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2003 |