Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Urlaub auf Mallorca
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Unser Zimmer war anfangs sehr enttäuschend - starker Zigarettengeruch und schlechter Ausblick zum Innenhof, wobei uns nach unserer Beschwerde sofort ein anderes Zimmer angeboten wurde. Das Essen war sehr gut und sehr abwechslungsreich, auch das Personal war hilfsbereit und freundlich. Alles in allem war es sehr gut.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Super Hotel gerne wieder 😁
Tolles Hotel,sehr nette Mitarbeiter, gut gelegen. Flugzeuge hört man kaum, Essen ist perfekt 😀, Strandnähe ca. 200m, viele Bars und Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Buslinien nach Palma schnell erreichbar. Ausflugsziele sind mit Bussen oder Mietwagen erreichbar. Mierstadion gleich um die Ecke.
Peter Reimund Josef(71+)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Alles perfekt
Sauber und ordentlich geführt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und engagiert. Insgesamt sind wir sehr zufrieden. Das Preis- Leistungsverhältnis ist über dem Durchschnitt
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Preis/Leistung top
Wir waren für unsere kurze Auszeit zufrieden und würden das Hotel nochmal buchen. Es ist sauber und alle Mitarbeiter waren freundlich. Der essensraum ist eher steril und erinnert an eine Mensa, aber die essensauswahl ist super und war ein wenig abwechslungsreich
Susanne und René (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel mit guter Atmosphäre und leckerem Buffet
Ein schönes 3 Sterne Hotel 🏨 mit einer großen Bar, große Terrasse einen schönen Pool und Spa Bereich.Das Frühstück und Abendessen Buffet war super 👍,es bliebe keine Wünsche offen.Tolles Salat und Dessert Buffet,auch das andere Essen war sehr lecker 😋.Wer sich da beschwert,den kann man nicht mehr helfen.Getränkepreise sehr angenehm.Ein 0,5 l San Miguel Bier 4,20€,ein Glas Wein 🍷 2,75€.es gibt eine kleine Auswahl an Snacks sehr lecker.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Top Anlage
Sehr gutes Hotel. Der Pool und Barbereich wurde gerade komplett erneuert. Ist wirklich sehr schön geworden.
Gabriele (66-70)Österreich
Vor 13 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Ein ruhiges Hotel mit freundlichem Personal und schönem Pool
Ein ruhiges Hotel mit 3 Sterne mit einem schönen Pool.Personal sehr freundlich! Saubere Zimmer.Liegt Nähe am Strand.
Stephie (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannter Badeurlaub
Ruhiges und für Familien geeignetes Hotel. Wir waren bereits 2021 im Hotel Oleander und können es auch dieses Mal wieder weiterempfehlen.
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Hotel würden wir weiter empfehlen waren zufrieden
Sehr nettes Personal, Zimmer super und relativ groß mit Kind etwas klein aber zu 2 passt gut. Essen ist reichlich und gut Abendessen fanden wir abhängig was es ging nicht immer ganz so gut , Frühstück war super. Pool war zu unserem Besuch geschlossen (März) Strand war super 3 min Gehweg vom Hotel ganz viele tolle Restaurants am Strand. Vorsicht bei den Strand Verkäufern !!! ,,Schenken" einem was dann wollen sie Geld dafür !
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr zufrieden.
Alles war frisch renoviert, Zimmergröße ok, 2 Schlüsselkarten, Frühstück und Abendessen sehr gut. Sehr nettes und freundliches Personal.