- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein gutes Hotel mit toller Gartenanlage und prima Strandabschnitt und Super Küche und Top Stammpersonal, dass leider innerbetrieblich umgesetzt wurde. Was mir nicht so gut gefallen hat: - beim Frühstück (Aussenbereich) strahlten einige Kellner chronische Unlust aus, liegt vielleicht auch an der Unterbesetzung bzw. Umstrukturierung, soll aber nicht mein Problem sein. Wird es aber dann , wenn ich mich in einem 5Sterne Hotel an einem Kaffeeautomaten anstellen soll, weil die 3 Kellner überfordert sind. Das habe ich in den letzten Jahren nicht erlebt.Wenn ich dann aber sehe, wie Jasmin wieselflink nebenbei noch Tische abräumt und dabei noch lächelt und freundlich grüßt , mache ich mir so meine Gedanken. - die total windschiefen "Umkleidekabinen" am Strand - dass man 4x nachfragen muss ob dass Zimmer am Abreisetag gegen Aufpreis natürlich, länger genutzt werden kann, und erst eine Stunde vor Zimmerräumung Bescheid bekommt - Dass bei später Abreise nur im sehr warmen Wellnessbereich geduscht werden kann, an Haare Fönen gar nicht zu denken
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Rosi Winter |
Liebe Gäste, Wir bedanken uns für Ihren Eintrag ins Holidaycheck und werden an die Punkte arbeiten und uns Bemühen den Aufenthalt besser zu Gestalten. Ihre Meinungen sind uns wichtig. Wir, das ganze Oleander Team, freuen uns Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Bitte melden Sie Ihren nächsten Besuch einfach bei info@oleanderhotel.com an. Wir freuen uns! Ihr Oleander Hotel