Jutta u. Johannes (36-40)
Alleinreisend • August 2007 • 3 Wochen • Strand
7 mal Oleander sagt eigentlich schon alles

Gut

Übersichtliche Anlage sauber und freundlich. Nationalität und Altersdurchschnitt gemischt deshalb auch nicht einfach es jedem recht zu machen. Das gesamte Personal auch das Animationsteam bekommen von mir ein großes lob. Mansche Gäste würde Ich vor die Tür setzen. Wer es nicht zu laut möchte sollte nicht im August da viele Kinder. Dezember ist es auch schön . Lagsam mit dem essen machen der Körper muß sich erst umstellen. Finde Preise sind ok . Was man sich leider nicht aussuchen kann das sind die Gäste es gibt immer welche die den ganzen Tag unzufrieden sind egal was man macht. Wir können nur das eine tun, ihnen hier sagen das Hotel Oleander ist klasse von A-Z wir kommen also auch ein achtes mal und das schon im Dezember

• Hallo wollt ihr Urlaub machen oder im Zimmer liegen also bei mir ist immer sauber. Das der Strom mal ausfallen kann klar wenn alle Klimaanlage laufen lassen und das Wasser kann knapp werden aber das liest man doch vorher Telef., Safe. Minibar alles da sogar TV. War schon in allen drei Gebäuten. Denken sie bitte daran anderes Land andere Gesetzt und viele verschiedene Nationalitäten auf einem haufen

• Wer hier nicht satt wird dem ist nicht zu helfen. Viele verschiedene sachen man kann den ganzen tag essen und das gut und reichlich. Habe noch nie Magen und Darm probleme gehabt Sauberkeit und Hygiene also ok. Auch ohne Trinkgelder zu geben werde ich immer freundlich und nett behandelt. Deshalb verstehe ich es auch nicht das sich so viele Leute beschweren.

• Mein Urlaub fängt beim Check-In im Hotel an alle freundlich und hilfsbereit. Reinigung des Zimmers super zuhause wechsel ich nicht jeden Tag Bettwäsche oder Handtücher. Keine Probleme mit der Sprache .Wäscherei im Hause habe ich auch schon genutzt geht alles schnell , sauber und günstig. Kinderbetreuung ist super machen viel. Man sollte auch bedenken das man in einem anderen Land ist

• Einfach klasse der Srand näher geht nicht und zum Einkaufen sind es gerade mal fünf Minuten dann kann man alles kaufen also großen Geldbeutel mitmehmen.

Es sind genug Liegen und Schirme vorhanden genauso wie auflagen. Strand und Pool sauber wenn Meer mal nicht dann kann aber keiner vom Hotel etwas dafür. Klar ist es auch das Hallenbad im Sommer geschlossen hat. Finde es gut das es zwei Pools gibt und für die ganz kleine auch ein Becken da ist. Das Animations-Team ist spitze versuchen es jedem recht zu machen wir haben immer spaß die machen das echt klasse hoffe alle im Dezember wieder zu sehen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im August 2007