Ines (46-50)
Verreist als Paar • April 2009 • 1 Woche • Strand
Abenteuerurlaub!

Da wir Ende April direkt nach der Renovierung, welche nicht vollständig abgeschlossen war, dort Urlaub gemacht haben, war es ein kleiner Abenteuerurlaub, aber um so etwas zu vermeiden haben wir am 04. 04. 09 von Deutschland angerufen um vor der Buchung zu fragen, ob dort noch Baustelle ist, man versicherte uns, es ist alles fertig Madame seit dem 01. 04. 09, allerdings war auch nach unserer Abreise am 04. 05.09 noch nicht alles fertig! Wir würden dieses Hotel wieder buchen, wenn alles fertig ist, ist es bestimmt schön, aber wir wurden dort nicht besonders nett behandelt und in keinster Weise entschädigt!

• Genau hier lag unser Problem ein großes Comfortzimmer, leider mussten wir 2-Mal umziehen, das erste Zi. lag mit Blick auf die Baustelle, denn im und am Haus Flora wurde ständig noch gearbeitet, und direkt über dem CAfe/Bistro, Lärm bis ca. 1. 00Uhr und ein Lüfter, der den Tresen wohl kühlt war die ganze Zeit am Laufen, leider war es ziemlich ausgebucht und keiner wirklich bereit uns ein entsprechendes ZI. zu geben. Wir zahlten drauf und entschieden uns für die Suite, aber es war ständig Stromausfall, Wasser auf dem Balkon und es fehlten Gardinen, Tischlerstaub im Schrank usw. Denn roch es im ganzen Haus feucht und Neu, es waren auch überall Ausblühungen an den Wänden, dann hatten wir Wasserfall auf dem Balkon. Im Grunde waren wir vom Pech verfolgt, obwohl es schöne große und hübsch eingerichtete Zi. sind, wenn alles fertig und getrocknet ist, wir haben auch Fotos gemacht, mal sehen obs mit dem Einstellen klappt.

• Gut
  • Es war in 90 Tagen viel Wiederholung allerdings hat man immer etwas gefunden, es schmeckte sehr gut, leider war es schwer schon um 19. 00 einen Tisch zu bekommen!

• Ist für uns schwer zu bewerten, die Kellner und Reinigungskräfte waren super nett und zuvorkommend, an der Rezeption nicht besonders und der Mannager war gar nicht zu sprechen für uns, und die Gästebetreuerin war zwar bemüht, hatte aber unserer Meinung nach nicht viel Kompetenz!

• Toll, ruhig und direkt am Strand!

Wir haben die Animation eigentlich kaum bemerkt, Hallenbad und den Saunabereich hhaben wir gemieden, da im Hotel anscheinend ein starker Magen-Darm-Virus grassierte, es wurden sogar ständig Leute im Krankenhaus behandelt, bevor wir den Fitnessraum nutzten, mussten wir um selbst Desinfektionsspray bitten, dort war keine Aufsicht uns nichts vorhanden, gerade dort ist Hygiene so wichtig!

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im April 2009
    Vorname:Ines