Ich war ehrlichgesagt im vorhinein etwas skeptisch, weil die Hotelbewertungen schon fast zu gut waren ("einmal Oleander, immer Oleander"). Jetzt war ich jedoch selbst da und kann mir vorstellen, dort wieder Urlaub zu machen. Die zimmer waren schön, der Strandabteil super und beim Service und Essen wüsste ich nicht, was man noch besser machen könnte. Wir hatten einen wirklich sehr schönen Urlaub dort und würden das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Das Zimmer war schön, die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert und auch das Badezimmer war schön eingerichtet und hat über eine schöne große Dusche verfügt. Postitiv überrascht waren wir auch darüber, dass in dem eigentlichen Doppelzimmer für eine dritte Person kein Beistellbett, sondern wirklich ein normales, bequemes Bett stand.
Wer da nichts gefunden hat, ist selbst Schuld. Ne, aber wirklich. Die Auswahl war riesig. Morgens gab es unzählige Gebäcke, Ei in allen Formen, Obst, Käse, Gemüse, Wurst, Marmeladen, Joghurt, Müsli. Wirklich alles, was das Herz begehrt. Mittags und Abends war das Essen ein Traum. Gemüse, Fisch und Fleisch in allen Variation. Von der Nachtischauswahl möchte ich gar nicht erst anfangen!
Der Service ist absolut zu loben! Von den Putzfrauen, über die Rezeption, die Kellner, die Beach- und Poolboys sowie das Küchenpersonal und die Animateure - allesamt sehr engagiert und sehr freundlich! Sobald das Glas leer war, wurde es auch schon aufgefüllt, leere Teller blieben nicht lange stehen, am Strand hat der Beachboy direkt für Liegen und Auflagen gesorgt, alles war super sauber. Wirklich wirklich top!
Die Lage ist eigentlich perfekt. Das Hotel liegt direkt am Strand. Wenn man mal nach Side oder Manavgat möchte, kann man einfach den Dolmus nehmen, der direkt vor der Tür abfährt. Man muss sich jedoch im Klaren sein, dass es eben eine Tourismusgegend ist und Hotel an Hotel anschließt.
Der Fitnessraum war völlig ausreichend, die Poolanlagen sehr schön! Den ganzen Tag über gab es verschiedene Angebote, die von ziemlich lustigen Animateuren geleitet wurde. Volleyball, Darts, Wasserball, Aerobic, etc. Das Abendprogramm haben wir meistens sausen lassen, weil das nichta für uns war. Jedoch ist da zu sagen, dass es jeden Abend etwas neues gab und sich die Animateure sehr viel Mühe dabei geben!
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Julia |