Marcus (26-30)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Absolut Empfehlenswert! Das ist Urlaub!

Gleich an der Rezeption wurde uns klar das wird ein perfekter Urlaub. Das Hotel wird geschätzt zu 95% von deutschen Urlaubern besucht, ähnlich gut sind daher auch die deutsch Kentnisse des gesamten , überaus freundlichen, Personals. Das Hotel ist modern eingerichtet und besitzt eine grüne, sehr gepflegte Anlage. Im allgemeinen ist die Hotelanlage gut überschaubar und die Wege zu Strand, Zimmer ,Restaurant, Bar sind nicht zu weit.

• Hatten ein Studio Zimmer. Diese besitzen 2 Schlafräume die durch eine Verbindungstür getrennt sind. Sehr modern eingerichtet , sauber und auf neuwertigen Stand.

• Sehr Abwechslungsreiches gutes Essen. Es gibt zum Abendessen Themenabende. Auch beim Mittagsbuffet wird jeden Tag etwas anderes Angeboten. Qualität und Hygiene sehr gut.

• Absolut durchweg sehr freundliches Personal.

• Direkte Lage am feinsandigen Strand. Für Strandfans bestens geeignet. Waren mit Bustransfer in 50 min vom Flughafen am Hotel. Side liegt 5km entfernt und ist mit Taxi (10€) oder den kleinen Transferbussen in 5min erreichbar.

Ab 10:00 Animationprogramm, Volleyball, Wassergymnastik, Luftgewehrschießen, Dart, und und und......... Am Strand wird kostenpflichtig Wassersport angeboten.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Marcus

Lieber Marcus, herzlichen Dank für Ihre anerkennenden Worte und die Weiterempfehlung. Ihr Lob nehmen wir dankend an und haben dies mit Freuden mit unserem Personal geteilt. Sie auch im Jahr 2024 wieder begrüssen zu dürfen, würde uns glücklich machen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Oleander Hotel Management