Wunderschöne Anlage- sehr übersichtlich gehalten- feinster Strand -überdurchschnittlich freundliche Bewirtung-
Wir hatten zu dritt das Superior Zimmer gebucht im Block Flora mit Meerblick. Sehr geräumig und hell, moderne Ausstattung und die Dusche ( Duschraum ) ist ein Traum. Großer Balkon Kosmetikprodukte, Fön, Bademantel - alles vorhanden!
Es war immer für jeden Geschmack etwas dabei und die Themenabende haben es abwechslungsreich gemacht. Nichts zu meckern!
Noch nie habe ich so einen freundlichen Service wie hier erhalten. Ausnahmslos alle Servicekräfte sind emsig wie die Heinzelmännchen unterwegs- immer ein Lächeln oder eine nette Begrüßung auf den Lippen - irre , bei den Temperaturen. Großes Lob!
Das Oleander liegt mit direktem Strandzugang am feinsandigen Strand in Kumköye. Ausreichend Liegen , Auflagen und Sonnenschutz sind vorhanden. Ganz flach abfallender Strand , ideal für kleinere Kinder. In 5 Minuten ist man direkt in der Einkaufsstraße von Kumköye-top zentral , dennoch sehr ruhig. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 45 Minuten.
Das Entertainment ist sehr zurückhaltend-was uns eher entgegenkommt. Wer viel Bespaßung benötigt ist hier nicht ganz richtig. Trotzdem gibt es jeden Abend eine Show oder ein Unterhaltungsprogramm plus Minidisco. Ausflüge haben wir nicht gebucht - haben wir alle schon durch aus vorhergehenden Aufenthalten. Die Wellness Anlage dagegen wurde von uns genutzt und zwar in Form mehrerer Weltklasse Massagen - großes Lob an ALI. Top.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Silke |