Hotel ist ok, mehr aber auch nicht. Die 5 Sterne verstehen wir nicht, Leistungen entsprechen nicht dem Komfort eines 5 Sterne Hauses. Beim Mittag und Abendessen sind alle Speisen nur lau warm. Viel Geflügel und geschnezeltes Fleisch mit wenig Geschmack. Die Größe der Zimmer im Haus Flora ist gut, der Ausblick toll, die Reinigung der Zimmer stark ausbaufähig. Kein Wlan auf dem Zimmer aber an vielen anderen Orten im Hotel. Safe und Handtuchwechsel gegen Aufpreis. Frischer Orangensaft gegen Aufpreis. Wenig auswahl an frischem Obst. Wie auch im letzten Jahr haben einige wenige ätzende Langzeiturlauber wieder Besitzansprüche geltend gemacht. Nach dem Motto mein Tisch, meine Liege, mein Strand wurden am Morgen im leeren Speisesaal Tische mit Brötchen reserviert. Wurst wurde vom Buffet eingepackt und an Hunde und Katzen verfüttert. Eigenartig das dieses immer noch geduldet wird. Nach Abreise der besitzergreifenden Rentner hatten wir noch 2 schöne entspannte Wochen. Wir legen jetzt erst einmal eine Oleander Pause ein, die Hotelauswahl ist groß genug. Hoffentlich bleiben die paar negativen Langzeiturlauber im Oleander, sonnst werden andere Hotels auch in Beschlag genommen.
Keine Mängel, alles ok. Der Kosmetikspiegel im Bad ist jedoch ein Witz. Auch die Beleuchtung im Bad könnte verbessert werden. Super ist die große begehbare Dusche.
Aus unserer Sicht zu viel Geflügel, zu wenig frisches Obst. Speisen fast immer kalt. Geschmack unterschiedlicher Speiosen fast immer gleich.
Service super nett und freundlich. Keine Mängel. Zimmerreinigung erst gegen 15.00 Uhr und in 3-5 Minuten erledigt= mangelhaft.
mehrmas beschrieben, alles 1a.
Dauer: | 4 Wochen im März 2013 |
Vorname: | Wolfgang |