Ein gutes Hotel , ist schon etwas in die Jahre gekommen Man sollte darauf achten , welches Haus man bucht , da es doch Unterschiede gibt Zu empfehlen ist auf jeden Fall das Haus Palme 🌴 mit direkten Meerblick
Hatten Glück im Haus Palme zu sein , wo wir auch super Meerblick hatten Ansonsten war im Zimmer alles vorhanden,was im Urlaub gebraucht wird (Wasserkocher bis zum Fön ) Die Stühle auf dem Balkon sind sehr ungemütlich, nicht unbedingt einladend .
Das Personal war freundlich und hilfsbereit, hatten Schwierigkeiten mit der Zimmertür,das wurde sofort behoben 👍
Top Lage , alles in der Umgebung vorhanden vom Tattoostudio bis zur Shoppingmeile
Das Entertainment war super, für jeden Geschmack was dabei Die Animateure waren immer gut gelaunt und nehmen sich auch mal Zeit für die Urlauber. Ein großes Danke an Zeynep, die für uns alles möglich gemacht hat 😊Am Strand hat man die Möglichkeit verschiedene Wassersport Aktivitäten zumachen .Was wir nicht so toll fanden , das nach dem wir eine Massage gebucht hatten, immer wieder versucht wird , dir noch mehr Massagen anzudrehn, das war nervig (Man will doch selbst entscheiden)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Sandra |