Jörg (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Alles top - wir kommen wieder!

Wir fühlten uns sofort pudelwohl, kurze Wege, alles sauber, gute Verbindungen nach Kumköy oder Side. Sehr freundliches und schnelles Personal. Das Essen: Herz was willst du mehr.

• Wir hatten ein Zimmer im Neubau Flora, dass keine Wünsche übrig ließ. Große Schränke und Ablagemöglichkeiten waren vorhanden, die Minibar immer mit Wasser gefüllt, die Dusche ein Traum und eine Klimaanlge, die super funktionierte und sehr leise war.

• Wer hier meckert, der sollte wirklich zu Hause bleiben. Es gab so viel Auswahl, dass man in den 2 Wochen nicht wirklich alles probieren konnte. Frisch zubereitet, schön angerichtet und geschmeckt hat es auch.

• Personal war stets gut gelaunt und sprach ein gutes Deutsch. Die Zimmerreinigung war nicht zu bemängeln. Ein kelines Problem mit der Klimaanlage wurde umgehend behoben.

• Zum Sandstrand, der wirklich toll war, ging man nur ein paar Schritte, durch eine herrliche Gartenanlage. Zum Bummeln nach Kumköy war man nach 2-3 Minuten.

Wer morgens um 08 Uhr zum Strand kam, war überascht, über die vielen freien Liegen. Wir hatten jedenfalls nie Probleme für 6 Personen einen schönen Strandplatz zu erhalten. Da wir ans Meer fahren, um an Strand zu liegen bzw. im Meer zu baden, kann ich zum Pool keine Angaben machen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Jörg