Inge (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Angehmes Hotel mit super Strand

Gut

Wir sind als Ehepaar mit unseren Kindern plus Enkel gefahren .Der Empfang war leider nicht sehr schön .Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und bekamen entgegen gesetzt unseres gebuchten Landblicks ein Dachzimmer als Doppelzimmer verkauft plus seitlichem Meerblick.Wir wollten aber definitiv Landblick .Als wir versucht haben eine Lösung zu finden kam uns ein unangenehmer,arroganter Mehmet Ali so quer das uns die Worte fehlten .So ein freches verhalten haben wir noch nie erlebt .Auch war noch ein anderer Angestellter der sagte wir sollen uns nicht so anstellen .Ohne Worte .Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.Die Reinigungsarbeiten sind hier den ganzen Tag .Das Personal bis auf einige Ausnahmen ist immer freundlich und aufmerksam.Die Toiletten am Strand sind immer sauber und ordentlich.Das Essen ist perfekt.So eine tolle Auswahl.Das Publikum hat sich seit letztem Jahr sehr verändert .Es sind viele russische Urlauber im Hotel .Mourice aus dem Animateur Team ist genial .Der Herr der Abend die Waffeln backt ist super freundlich.Trotz des negativen Einstiegs kommen wir bestimmt wieder .

• Restaurant & Bars

• Service