Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Bädern, sind gepflegt und gut ausgestattet. Unsere Eltern hatten eines der nagelneuen Komfortzimmer im neu gebauten Flora-Komplex - sehr geräumig und echt schick!
Familienzimmer sind ok von der Größe, unsere Kinder sind noch klein, bei Teenagern könnte evtl. das Kinderzimmer etwas klein werden. Klimaanlagen einzeln regelbar, Safe vorhanden, tgl Wasser in der Minibar, Zimmer insgesamt in Ordnung und sauber.
Gefühlt gibt es rund um die Uhr zu essen und zwar immer sehr reichlich und vielseitig. Samstags ist immer abwechselnd türkischer bzw. Gala-Abend, hat uns total gut gefallen.
Super kinderfreundliches Personal! Neben den Kellnern finden wir die neue Schwimmlehrerin besonders erwähnenswert, sie hat echt ein Händchen für Kinder! Wie bereits im letzten Jahr auch fand ich das Rezeptionspersonal eher etwas abweisend, aber da wir keine Probleme hatten, gab es dort auch nicht viel zu reden ;)
Perfekte Entfernungen in der Anlage, Strand, Pool und Restaurants in kurzen Laufentfernungen. EInkaufsmöglichkeiten in wenigen Minuten zu erreichen. Nach Side kann man in 20 min mit dem Dolmus fahren.
Strand und Poolanlagen werden sehr sauber gehalten, was aufgrund der vielen Bäume, die alles mögliche fallenlassen, ziemlich arbeitsintensiv ist. Netter Kinderclub, schickes Kinder Wonderland im neu gebauten Hausteil mit Bobbycarstrecke und Klettermöglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Clau |