- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im allgemeinen waren wir sehr zufrieden. Das Personal gab sich redlich Mühe uns zu verwöhnen. Mit der Hotelleitung hatten wir etwas Probleme, da wir uns an der Lobbybar abends zu wohl gefühlt haben. Plötzlich waren die Barhocker weg und die Klimaanlage aus. Nach einem Beschwerdebrief an die Hotelleitung und einem persönlichem Gespräch hat man dann doch zumindest die hälfte der Hocker wieder hingestellt. Wir waren mit unserer Meinung nicht alleine, andere Gäste hatten vielleicht nicht den Mut sich mit der Hotelleitung anzulegen. Wir schon, schließlich ging es um die Gemütlichkeit in unserem Urlaub. Im großen und ganzen war unser Urlaub im Hotel Oleander Spitze. Probleme wurden rasch und schnell behoben wie z. B. der Ablauf der Dusche oder der Umzug in ein anderes Zimmer. Dem Personal gilt unser Lob und Dank für einen wunderschönen Urlaub. Erdal an der Theke für seine frohe art und weise mit der er die Gäste immer unterhalten hat. Aber auch im Restaurant, die Zimmermädchen alles ist in unserer Positiven Erinnerung. Auch den Köchen ein großes Lob für das sehr leckere und und immer wieder toll dekorierte Essen. Die Animation fanden wir allerdings als nicht vorhanden, dieses war auch der einzigste Punkt den wir wriklich zu beanstanden hatten. Wir würden es wieder buchen Rüdiger und Gabi und unsere Freunde Peter und Petra
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut