Defne & Ozan (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Bester Urlaub

Gut

Das Hotel ist in einer perfekten Lage. Der Strand ist ein paar Fussschritte entfernt und eine gute Einkaufmöglichkeit ist gerade am Ausgang anzutreffen. Das Hotel ist sehr Sauber, mir ist Hygiene sehr wichtig und ich bin auch in diesem Punkt sehr zimperlich aber man muss sich darum keine Sorgen machen, weill es wirklich jeden Tag gründlich geputzt wird. Ich würde viel Geld in die Türkei mitnehmen. Den so eine gute Einkaufsmöglichkeit erlebt man nicht immer.

• Wir waren im 5. (dem höchsten) Stock und hatten eine wunderbare Aussicht.

• Das Essen war herrlich. Man hatte eine riesen auswahl, so dass auch jeder Geschmack getroffen wurde.

• Mit dem Service sind wir sehr zufrieden, denn durch die Fremdsprachkenntnis konnte man sich gut orientieren.

• siehe oben ( Das Hotel allgemein)

Die Unterhaltung war klasse was die Animation betrifft. Ich war schon in so vielen Hotels aber eine solche lustige Unterhaltung hab ich noch nie erlebt. Leute die wir dort kennengelernt habe wollen mit uns nächstes Jahr wieder hingehen, daher hoffen wir alle das die Animation nächstes Jahr noch die gleiche ist.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Defne & Ozan