Thomas (51-55)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Das 3 Mal da mit Hindernissen

Gut

Das Hotel ist einfach super immer nettes Personal bis auf das Personal an der Rezeption! Hoch näsig arrogant und Vorlaut ! Hatten ein Zimmer bekommen was nicht von uns gebucht war. Bei der Beschwerde am Anreise Tag gegen 23:oo Uhr Aussage : wir sind Ausgebucht man kann sich das Zimmer nicht aussuchen alle Zimmer sind gleich und kosten alle das selbe Geld. Erst bei beschwerde bei der Reiseleitung ( sehr nett und verständnisvoll ) bekammen wir ein anderes Zimmer. Als ich dieses vorher sehen wollte wurde man sehr ungehalten ! Erst als ich etwas lauter wurde und drohte den Chef sprechen zu wollen wurde meinem wunsch nachgekommen. Last euch nicht vom Personal an der Rezeption unterkriegen.

• Gut
  • Nach dem Tausch der Zimmer, dann im Haupthaus war es ok. Zimmer im Haupthaus sollen im Herbst alle renoviert werden.

• Einfach immer Lecker und riesen Auswahl.

• Das Personal ist immer nett aufmerksam und hilfsbereit. Wenn man sich nicht lumpen läst und etwas springen läst überschlägt sich das Personal.

• Wie schon von vielen anderen Beschrieben einfach genial.

• Gut

Wenn man möchte gibt es genug an Sport möglich keiten. Leider findet der Sport Liegen belegen gegen 05:00 Uhr Morgens am Pool immer mehr Freunde. Einfach schlecht. Am Strand geht es habe immer welche bekommen, war gegen 08:30 Uhr erst unten.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Thomas