Das Hotel ist einfach super immer nettes Personal bis auf das Personal an der Rezeption! Hoch näsig arrogant und Vorlaut ! Hatten ein Zimmer bekommen was nicht von uns gebucht war. Bei der Beschwerde am Anreise Tag gegen 23:oo Uhr Aussage : wir sind Ausgebucht man kann sich das Zimmer nicht aussuchen alle Zimmer sind gleich und kosten alle das selbe Geld. Erst bei beschwerde bei der Reiseleitung ( sehr nett und verständnisvoll ) bekammen wir ein anderes Zimmer. Als ich dieses vorher sehen wollte wurde man sehr ungehalten ! Erst als ich etwas lauter wurde und drohte den Chef sprechen zu wollen wurde meinem wunsch nachgekommen. Last euch nicht vom Personal an der Rezeption unterkriegen.
Nach dem Tausch der Zimmer, dann im Haupthaus war es ok. Zimmer im Haupthaus sollen im Herbst alle renoviert werden.
Einfach immer Lecker und riesen Auswahl.
Das Personal ist immer nett aufmerksam und hilfsbereit. Wenn man sich nicht lumpen läst und etwas springen läst überschlägt sich das Personal.
Wie schon von vielen anderen Beschrieben einfach genial.
Wenn man möchte gibt es genug an Sport möglich keiten. Leider findet der Sport Liegen belegen gegen 05:00 Uhr Morgens am Pool immer mehr Freunde. Einfach schlecht. Am Strand geht es habe immer welche bekommen, war gegen 08:30 Uhr erst unten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Thomas |