Mein persönliches Highlight war die Feuershow vom Animationsteam und das Gala Dinner mit der riesigen Eistorte. Es gab keine Enttäuschung.
Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und gut Ausgestattet. Die Dusche ist sehr geräumig, Kühlschrank mit Wasser uns Säfte inklusive. Flachbildschirm mit deutschen Kanälen. Badeschlapfen, Bademäntel und diverse Hygieneartikel sind vorhanden. Ich habe gut geschlafen.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Jeden Abend gab es einen anderen Themenabend (Türkisch, Gala Dinner, Haweiisch, ect.) Das Resteraunt ist sehr gepflegt. Das Abendessen kann man entweder am Pool oder im Resteraunt mit Blick aufs Meer zu sich nehmen.
Die Kellner waren sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. (Muhamet, Selohittan und Multiplican) Wünsche wurden auch erfüllt (z.B. Heiratsanträge und Geburtstage wurden organisiert). Der Kofferträger Mali war auch sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Fahrt vom Flughafen Antalya dauert ca. 1 Stunde. Die Stadt Side ist zu Fuß über den Strand in ca. 30 Minuten zu erreichen und sehenswert. Die Wasserfälle in Manavgat sind mit dem Bus in 15 Minuten zu erreichen. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß in 5 Minuten.
Fitnesscenter sehr gepflegt mit vielen Geräten. Tennisplätze, Tischtennisplatz, 3 Wasserrutschen 3 Pools sehr gepflegt Die Betreuung für Kinder durch die Animateurin Diana war sehr gut. Sie kann gut mit den Kindern umgehen und hat ihnen ein abwechslungsreiches Programm geboten. Die Musik vom DJ Fatih und Mauris war sehr abwechslungsreich und unterhaltsam. Das Tagesprogramm und die Abendshows waren auch sehr gut von Diana, Ufuk, Tako, Ece, Fathi und Mauris.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Rene |