Andreas (56-60)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Das erste Mal, aber nicht das letzte Mal.

Gut

Super erster Eindruck und es blieb bei dem ersten Eindruck.

• Schlafqualität

Wir hatten ein neu renoviertes Familienzimmer mit zwei separaten Zimmern mit Verbindungstür und 2 separaten Bädern.

• Gut
  • Da sind wir tatsächlich etwas besseres gewohnt, von anderen 5 * Hotels. Da ist noch sehr viel Luft nach oben. Durch die Stammgäste haben wir erfahren, dass es früher sehr viel besser war. Das wäre schön, wenn das Hotel da wieder hin kommt.

• Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel gewesen und waren gleich sehr begeistert, von dem netten und lustigen Empfang im Hotel! Wir hatten das Gefühl, dass wir nach Hause kommen. Danke an das ganze Personal !

• Das Hotel liegt am flach abfallen Sandstrand. Die Fahrt vom Flughafen dauert mit dem Privattransfer ca. 45 Minuten.

Wir haben noch nie so eine tolle Animation kennenlernen dürfen. So zuvorkommend und nett. Leo , XXL Large und Coco sind echt mega. Wir haben so viel Spaß zusammen gehabt. Sie sind immer höflich und haben immer ein offenes Ohr für die Gäste. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder, wenn sie wieder da sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:16+