Harry & Rita (56-60)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Das erste mal im Oleander, aber bestimmt wieder

Dieses Hotel läßt keine Wünsche offen.Wir waren Die Hotelanlage , der Garten und die absolute Strandnähe ist beinahe nicht zu toppen. Das Zimmer war wirklich groß und perfekt eingerichtet (Supergroße ebenerdige Dusche), und der Service durch die Reinigungskräfte ist so wie man es sich wünscht. Wir haben zum ersten Mal All Inklusive genutzt und waren überrascht in welcher Vielfalt die Speisen angeboten werden. Der Vorteil ist , das die Aussenterasse noch erweitert worden ist , und man die Möglichkeit hat morgens sowei Abends draussen zu speisen. Das Alter der Gäste ist absolut gemischt und euröpäisch ausgerichtet.

• Die Größe der Zimmer ist wirklich ausreichend und die Ausstattung neuwertig , Flatscreen TV, Minibar , Laminat und Fliesenboden. Absolut Top

• Gut
  • Wer in diesem Bereich etwas zu meckern hat , der sollte sich überlegen ,mit was er zuhause auskommen muß.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals würde ich als optimal empfinden , denn so wie man auf die Mitarbeiter des Hotels zugeht , so kommt es dann meistens auch zurück.

• Die Lage des Hotels ist absolut strandnah ( einmal durch den Garten ) und der Strand ist sehr gepflegt und sauber.

• Gut

Von dieser Seite ein dickes Lob an das Animationsteam um Manager Hussein die sich sehr viel Mühe geben, was nicht jeder zu schätzen weiß. Pool wurde von unserer Seite nicht genutzt , da das Meer einfach zu verlockend ist , um nicht darin zu verweilen.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Harry & Rita