Eileen(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel bietet eine schöne Atmosphäre für Familien mit Kindern.

Wunderschöne gepflegte Hotelanlage mit einem sehr sauberen Strandabschnitt. Super freundlichen Personal. Vor allem kinderfreundlich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Familienzimmer eins mit einem doofen Ausblick allerdings hat uns das nicht gestört denn wir waren sowieso die meiste Zeit draußen. Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß allerdings auch sehr sehr warm.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Frühstücksbuffet sowie auch das Mittagsbuffet waren wirklich super. Es gab eine Menge Auswahl an Essen auch für Leute wie mich ,die etwas wählerisch sind. Das Abendessen fand ich persönlich nicht so gut. Aber das ist auch immer Geschmackssache. Am Abend gab es leckere Waffeln und Eis und die waren echt weltklasse. Mir persönlich war die Auswahl des Obstes zu wenig. Es gab Orangen ,Apfel ,Birne, Banane. Mir persönlich fehlte die Melone oder Erdbeeren. Getränkemäßig kann ich nicht so viel sagen außer die Säfte waren sehr süß. Cola u. kindercocktails. Waren sehr lecker

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Ich fande das Personal super👍 Sehr kinderfreundlich, man konnte sich mit fast jedem sehr gut auf Deutsch unterhalten. Das Personal hat sich wirklich sehr viel Mühe gegeben dass es einem gut ging und man sich sehr wohl gefühlt hat

Familien

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir waren am Pool bei den Rutschen. Das Wasser war angenehm. Auf Wunsch wurden die Rutschen angemacht.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war wirklich sehr sauber. Wir haben liegen bekommen ohne zu reservieren.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Aussichtsplattform in Manavgat am künstlichen Wasserfall wunderschön und kostenlos man sieht die Stadt von oben. Auf der Basar in Manavgat war schön aber sehr voll. Side Altstadt wunderschön vor allem wenn man an der Strandpromenade lang läuft.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist echt gut zu erreichen. Wenn man ein Stück hochläuft findet man schon eine Shoppingstraße. Eine Haltestelle ist in der Nähe wo man mit dem Dolmus fahren kann oder wer das Geld hat auch mit einem Taxi.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Reiseveranstalter: vtours