Christian (41-45)
Verreist als Familie • April 2025
Das Hotel ist eher für Senioren als für Familien geeignet.

Für Familien nur bedingt empfehlenswert! Der Außenspielplatz welcher im letzten Jahr defekt war ist komplett abgebaut worden, dafür sind die alten Poolrutschen(Mini) hingestellt worden. Die ganze Anlage ist super von den Gärtnern gepflegt aber der Kinderspielplatz ist voll Katzenscheiße usw... Da hat das Hotel wohl keine Lust darauf. Der Miniclub innen ist sehr schön, allerdings wenn die Kinder dort klettern wollen dann nur unter Aufsicht der Eltern! Wir buchen ein Hotel mit Miniclub damit wir auch mal etwas alleine erledigen können, das ist hier nicht mehr möglich. Die Anlage ist sehr schön gepflegt, die Zimmer sind gut, das Essen ist gut, der Service ist gut. Zusammen fassend eine schöne Anlage für Senioren, auf die ist alles ausgelegt, Unterhaltungsprogramme (Live Musik usw. ) sehr ausbaufähig. Innen um 23 Uhr Nachtruhe verordnet. Schade. Wir waren jetzt das 4 mal mit unseren Kindern dort und wir insgesamt das 10.Mal, aber es wird kein Wiedersehen geben. Andere Hotels bieten deutlich mehr für Kinder und auch von der All Inclusive Seite her ist es stark ausbaufähig. Die Preispolitik für Familien sollte mal vom Management überdacht werden, es kann nicht sein das wir im Herbst (November) im Oleander 1500,-€ mehr zahlen sollen als für Ultra All Inclusive Hotels mit besseren Bewertungen/ Ausstattungen und Angeboten für die ganze Familie in Kumköy. Schade eigentlich.

Familien

Beliebt bei Kindern