Das Hotel Oleander ist für alle Altersgruppen geeignet und von Singles bis zur Großfamilie bietet es sehr gute Erholunsmögilchkeiten.
Da wir mit 6 Personen gereist sind, hatten wir ein Appartement. Hier gibt es 3 Schlafzimmer, 2 Bäder und ein sehr geräumiges Wohnzimmer. Der Kühlschrank in der kleinen Küche war immer reichlich gefüllt und die Reinigungsdamen waren immer fleißig und freundlich.
Da kann ich nur Lob anbringen!!! Das Essen ist immer fabelhaft. Frühstück, Mittag, Abendessen.... immer ein Traum. Auch die all a Card Restaurants sind super gut und sollten besucht werden!!!
Hier im Oleander werden Ihnen die wünsche fast von den Augen abgelesen. Die Kellner sind stets freundlich und nach längerem Aufenthalt haben sie die Getränkewünsche schon auswendig gelernt und brachten die „erste Runde“ gleich an den Tisch. Den kleineren Kindern kann dort niemand widerstehen und es wird stets geholfen wo hilfe nötig ist. Einzig ein Kellner war nich ganz so nett wie die anderen, aber das fällt auch nur durch den Kontrast zu den überaus freundlichen anderen Angestellten auf.
Das Hotel ist in einer kleinen Seitenstraße direkt am Sandstrand gelegen und somit sehr ruhig. Um einzukaufen muss man nur diese kleine Straße wieder hochgehen und ist direkt auf einer Einkaufsstraße. Hier fährt auch der Bus in Richtung Side und Manavgat.
Das Animations- Team ist der Knaller!!! Alle sind so super toll und haben richtig Spaß an der Arbeit. Die Angebote sind vielfältig und man wird freundlich angesprochen, ob man nicht mitmachen möchte. Ein nein wird ohne Groll akzeptiert und beim nächsten Mal wird man genauso freundlich begrüßt und mit einbezogen als hätte man immer mitgemacht. Ihr seid einfach toll!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Maren |