Martin (46-50)
Verreist als Paar • März 2010 • 2 Wochen • Strand
Das vierte Mal und bestimmt nicht das letzte Mal!

Wir waren zum vierten mal vom 16.-30.03.2010 dort!Dieses mal passte wirklich alles!14Tage Sonnenschein,Hotel,Zimmer,Gäste,Essen ,besonderst hervorheben möchten wir heute ,das Erlebnis im nagelneuen Restaurant "LOTUS"zu Speisen,welches man einmal pro Aufenthalt buchen kann !TOP!! So etwas, im AI-Preis enthaltenes,haben wir noch nicht erlebt!:-))) Wer demnächst dort hin fliegt,wünschen wir einen erholsamen und wie wir meinen tollen Urlaub! Wenn es ginge ,würden wir gerade wieder buchen! Manuela&Martin Hin Fliegen,Wohlfühlen und entschleunigt wieder Heim fliegen!100% weiter zu empfehlen!!

• Hatten obwohl Lowcost gebucht,ein schönes Familienzimmer!Flatscreen,Doppelbett ohne "Besucherritze";-),2Einzel-Betten,Balkon! Gegen 10 Euro Pfand,bekommt man an der Reception eine 2.Karte zum öffnen der Zimmertüre!Praktisch wenn es bei einem beim Essen,trinken;-) länger dauert! Wlanpasswort gegen kl.Gebühr auch an der Reception!Emfang an den Indoor-Bars,sowie an Reception und Ambiance Bar nahgelegenen Zimmern mit 54m/bit!Gelegentlich wird man mal "rausgeschmissen",was aber nur das Wlan betrifft!LOL

• 3 Indoorbars,1 Poolbar,1Strandbar mit Bistro(Lecker!)!! Leckeres Bufette-Restaurant!Sehr europäisch angepasst,mit Türkischen Abenden sowie einen Galaabend mit riesen Eisbombe;-)(Wer hier meckert,sollte mal in seinen eigenen Kühlschrank schauen:-))

• Top!Vom Zimmermädchen-Toilettenmann/Frau!

• Mehr Strand(flach abfallend,feiner Sand,kaum Steine)kann man sich nicht wünschen!Das sieht an manchen nachbar Hotels leider anderst aus! Einkaufen ohne anfassen ,direkt vor dem Hotel in Kumköy! Ausflüge am besten ausserhalb des Hotels buchen!(billiger.de lässt grüßen!;-))

1 kl.geheiztes Hallenbad,2 Aussen-Pools,Sonneschirme Strandauflagen inkl.

Dauer:2 Wochen im März 2010
    Vorname:Martin