Das Oleander entspricht der Beschreibung. Insgesamt erkennt man eine gepflegte Anlage. Mein (Komfort) Zimmer war in einem hervoragenem Zustand. Die Zimmerreinigung war stets ohne Mangel. Einzig die sehr unterschiedlichen Zeiten der Reinigung, mal früher Vormittag, dann später Nachmittag könnten optimiert werden, damit sich der Gast auf die Zimmerreinigung einstellen kann. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal ausgesprochen freundlich. Ich hatte All in und war sehr zufrieden. Getränke wurden durch das freundliche Servicepersonal serviert.
Mein Zimmer (336-Komfort) war in einem sehr gutem Zustand. Ein Doppelbett, ein Einzelbett, FlachbildTV, Balkon mit Meerblick, Minibar, Heißwassergerät und Kaffee, Safe und Telefon vorhanden. Da es 2 Tage recht kalt war, wurde die Klimaanlage ausprobiert. Die Klimaanlage heizte sogar. Der Heißwasserkocher war angenehm. Mit dem bereit gestellten Wasser und dem Instand Kaffee konnte man sich zwischenher mal einen Kaffee kochen. Alles verbrauchte wurde wieder aufgefüllt. Das Zimmer wirkte sehr neu. Der Balkon war groß, mit Sitzmöbel und Tisch ausgestattet und einen Wäschetrockner gab es auch. Der Balkon war überdacht, so störte der Regen nicht.
Essen ist wie Kunst. Man kann sich darüber nicht streiten. Hier kann man nur seine persönlichen Eindrücke hinterlassen. Mir hat das Essen und die Anrichtung sehr gut gefallen. Zu keiner Zeit musste ich hungern. Sicherlich haben sich Speisen wiederholt, für den, der täglich Pommes will wiederholt sich das Essen halt öfter. Das Essen war m.E. reichhaltiger als zu Hause. Die Tische waren stets gut gedeckt, alles mahte einen sauberen Einruck. Das Personal war unglaublich schnell, freundlich un aufmerksam.
Das Personal im Oleander war ausgesprochen freundlich un aufmerksam. Ich habe nicht den kleinsten Grund einer Beschwerde. Genau das Gegenteil ist der Fall.
Der Transfer von/bis Antalya beträgt ca. 60 Minuten. Den Strand findet man unmittelbar am Hotel. Man läuft 2 Minuten durch einen sehr gepflegten und schönen Garten, dann ist man an dem wohl schönsten Strand der türkischen Riviera. Shoppen kann man, wenn man sich aus dem Haupteingang begibt, ohne Ende. Apotheken, Kneipen, Geschäfte, Juweliere findet man nur wenige Gehminuten vom Hotel.
Das Hamam kann ich nur empfehlen. Es war ein Genuss.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2011 |