Heike (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Echt enttäuscht

Schlecht

Die Anlage an sich war sehr schön, sauber und gepflegt. Die Zimmer waren allerdings zu klein, besonders wenn man wie wir mit Kind verreist. Ansonsten war es leider sehr hellhörig und man saß nachts aufrecht im Bett, wenn im Nachbarzimmer jemand das Bad bzw. die Toilette benutzte.

• Schlecht
  • Zimmer zu klein, statt Familienzinmmer haben wir normales Doppelzimmer mit einem "Faltbett" bekommen. Das eigentliche Zimmer wurde gut geputzt, leider kann man dies vom Bad nicht sagen, sondern da hatte man eher den Eindruck, dass es ständig ausgelassen wurde. Ansonsten war es leider sehr hellhörig und man saß nachts aufrecht im Bett, wenn im Nachbarzimmer jemand das Bad bzw. die Toilette benutzte.

• Essen war gut. Büffet reichlich aber leider 14 Tage lang immer das gleiche und irgendwann hatte man keine Lust mehr gucken zu gehen!!! Für unseren 4 jährigen Sohn war nicht einmal ein Eis zu bekommen.

• Animation und Servicepersonal sehr freundlich, wobei einige Kellner erstmal Trinkgeld kassiert haben, bevor man gut bedient wurde. An der Rezeption wurde einem ständig das Gefühl vermittelt, dass man stören würde. Kinderdisco wurde ab unserem 6 Abend nicht mehr veranstaltet, da nur 2 Kinder im Hotel. Leider auch keine Alternative für diese Kinder.

• Sehr schöne Lage mit direktem Zugang zum Strand und die Einkaufsstraße war auch sofort zu erreichen

Tischtennis und Bowling im Haus, total super. Leider war das Hallenbad ungefähr so kalt wie der Außenpool und daher für mich nicht akzeptabel. Miniclub nur 2 1/2 Stunden am Tag.

Dauer:2 Wochen im Januar 2008
    Vorname:Heike