Ein kleineres Hotel mit gepflegter Gartenanlage. Überall wunderschön blühender Oleander. Schöner Sandstrand ohne Steine, flach abfallend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war ausreichend groß. Bequeme Betten mit dicker Matratze, für mich etwas weich, aber das ist Geschmackssache. Ausreichend Kissen waren vorhanden. Im Zimmer die übliche Station mit Wasserkocher, Tee und Kaffee, welcher auch immer aufgefüllt wurde. Die Minibar war mit Wasser, still und mit Sprudel, sowie Kirsch-und Pfirsichsaftpäckchen bestückt, auch hier wurde täglich aufgefüllt. Einige bemängeln dass, uns reicht das aber aus. Die Klimaanlage funktionierte problemlos. Der Balkon war ausreichend groß, 2 Stühle und ein Tisch und ein kleiner Wäschetrockner an der Wand waren vorhanden. Das Badezimmer war ebenso von einer guten Größe und geräumig genug.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war hervorragend. Immer gut gewürzt, viel Auswahl. Es wurde jeden Abend gegrillt, alles zu probieren haben wir in den 8 Tagen gar nicht geschafft. Sehr leckere Süßspeisen, die nicht übersüßt waren und richtig gut geschmeckt haben. Nicht zu vergessen der "Waffelmann", der abends die Waffeln frisch zubereitet hat.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Gästebetreuung
- Woanders
Wir waren erst das zweite Mal im Oleander und haben selten so ehrlich freundliches Personal kennen gelernt. Meine Hochachtung vor allen Mitarbeitern, die einen wirklich anstrengenden Job haben, dabei immer freundlich, fröhlich und gut gelaunt sind. Alle leisten wirklich viel, damit die Gäste zufrieden sind, auch der Umgang mit Menschen die Einschränkungen haben einfach nur wunderbar. Da gibt es nichts, aber auch gar nichts zu verbessern.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es waren jederzeit ausreichend Liegen vorhanden.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.