Jaqueline (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum wohlfühlen, wir kommen wieder

Einmal Oleander - immer Oleander trifft zu. Ein Urlaub zum erholen. Tolles Personal von Ankunft bis zur Abreise. Wir freuen uns schon auf Oktober

• Wir nehmen immer das Superior Zimmer im Haus Flora. Große Dusche, tolle Betten, schöner Balkon. Unser Sohn nimmt Haus Rose. Dort sind die Zimmer etwas kleiner, aber total ausreichend für junge Leute.

• Das Essen ist toll. Jeder kann sich selbst über die Würzung des Essen entscheiden. Fisch, Fleisch, Gemüse, alles frisch an der Strandbar oder am Pool zubereitet

• Der Service ist einmalig. Das komplette Personal liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Besonderst erwähnen möchte ich einmal Seyhan Karaman. Sie ist so herzlich und zuvorkommend. Sie ist eine absolute Bereicherung für das Hotel.

• Direkt am Strand und keine langen wegen zum Shoppen. Wir fahren immer mit einem Privattransfer und sind innerhalb von 45-50 Minuten vom Flughafen am Hotel. Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage.

Tolles Fitnessstudio im Hotel. Der Wellnessbereich im Hotel ist toll. Das Animationsteam bietet Volleyball, Boccia, Dart, Wassergymnastik, Morgengymnastik und viel mehr.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025