Ute (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen.

Gut

Schöne große Anlage mit einem super Garten. Man hat mehrere Möglichkeiten zu liegen an 2 Pools oder am Strand. Großes Strandrestaurant mit viel Platz. Schöne saubere Hotelzimmer. Super Service und abwechslungreiches und umfangreiches Essen . Sehr freundliches Personal.

• Wir hatten ein Zimmer mit seitl. Meerblick im Haus Flora und der Ausblick war schön.

• Es ist eine Riesen Auswahl am Büffet auch mittags wurde groß aufgetischt man konnnte von Fast Food bis frisch gegrillte Speisen alles bekommen. Nachmittags Eis. Und großes Kompliment an die Bäcker die Brötchen, Brot und Croissants sind TOP.

• Service Personal bis auf kleine Ausnahmen sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Herr Ersin Orhan. Wir waren mit allem zufrieden und hatten keine extra Wünsche.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca. 1-1/2 Stunde je nach viele Hotels vorher angefahren werden.

Nicht weit zum Shoppen. Grosses Fitnesscenter im Hotel. Ausflüge haben wir nicht gemacht. Animation hat sich große Mühe gegeben. Wir haben schöne Abende im Strandrestaurant verlebt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019