Wir sind nunmehr schon das 2. mal im Juni 2005 dort eingekehrt. Zu unserer Überraschung wurde Anfang des Jahres das Hotel wieder moderniesiert. Die Anlage besteht aus einem Haupttrackt und einem Nebengebäude (Flora), zahlreiche Bars wie eine neu erbaute Standbar, eine Poolbar, ein a´la Card Restaurant, Lobby Bar. Einkaufsmöglichkeiten, Wellness-Bereich, Hallenbad, Fittness-Raum, Bowling-Center, Tischtennis-Raum etc. sind vorhanden. Die Anlage ist super geflegt. Die zwei Pool-Bereiche (Kinderpool und Hauptpool) werden stets gesäubert. Der Strand ist meines Erachtens der sauberste und schönste von allen anderen. Hauptsächlich Deutsche im Altersdurchschnitt von 1 - 87 Jahren kehren dort ein. Alles in Allen ein wirklich schönes Hotel. Da leider für das Jahr 2005 schon alles ausgebucht ist, fahren wir im nächsten Jahr wieder dort hin. Ein kleiner Tipp, lassen Sie sich nicht von anderen Leuten verunsichern, die negatives über das Hotel geschrieben haben. Wir sind schon viel rumgekommen und können das Hotel wirklich nur weiterempfehlen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt wirklich. Viel Spass beim buchen.
Wir waren bislang immer nur im Nebengebäude (Flora). Die Zimmer sind geräumig, die Betten der bequem. Ein kleiner Balkon mit Aussicht zum Pool oder seitlich zum Meer ist vorhanden. Die Bäder sind alle moderniesiert. Die Bettwäsche, Handtücher etc. werden täglich frisch gewechselt. Die Klimaanlage ist manuell von 18 - 28 Grad einzustellen. Minibar, Safe, Telefon, TV, Fön ist vorhanden. Wir können nur die Zimmer Nr. 352 - 360 empfehlen, sie liegen zwar im DG (50 Stufen sind zu laufen) dafür ist keinerlei Geruchsbelästigung und Hellhörigkeit vorhanden.
Die Qualität der Speisen ist vorzüglich. Die Auswahl hervorragend. Wir haben noch nie besser gespeist. Die Hygiene im Restaurant ist OK. Das Servicepersonal im Restaurant ist nett und zuvorkommend.
Die Zimmerreinigung des Hotels ist super. Jeden Tag bekommt man neue Handtücher und neue Bettwäsche. Das Zimmer wird jeden Tag aufgeräumt und gewischt. Lediglich die Freundlichkeit mancher Serviceleute lässt zu wünschen übrig. Diesbezüglich haben wir auch nur 5 Sonnen gegeben. Die Kompetenz der Rezeption ist super. Wir haben am ersten Tag sofort das Zimmer wechseln können.
Die Lage des Hotels ist hervorragend. Nur wenige Meter trennen das Hotel von der Einkaufsstraße. Zahlreiche Bars und Discotheken kann man/frau zu Fuß erreichen. Wie schon bekannt, kann man in der Türkei sehr viel Geld für Kleidung und Schmuck ausgeben, diesbezüglich rate ich jedem, viel Euro einzustecken. Jeans-Hosen(ca. 23- 45 €), Schuhe, Shirts sowie Schmuck und Handtaschen kann man für kleines Geld einkaufen. Aber Achtung-Handeln ist Pflicht !
Sport- und Freitzeitangebote sind perfekt. Die Animateure (1 Deutsche Frau und 5 Türkische Jungs) machen Ihre Sache wirklich super. Nicht aufdringlich, keinerlei doofes angebaggere, einfach nur nett. Zahlreiche Sportmöglichkeiten sind wie folgt vorhanden: Morgengymnastik, Stepp-Airobic, Wassergym, Volleyball, Dart, Boccia, Tennis, und vieles, vieles mehr. Wir hatten wirklich eine Menge Spass.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Melanie |