- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Lage. Alles grossläufig und tolle Gartenanlage mit Pools und viel Platz am Strand. Das schönste war, es gab kein Run auf das Büffet. Zu jeder Zeit während der Essenszeiten wurden alle Speisen immerwieder aufgefüllt. Das gesamte Personal war super nett. Wir hatten kleine technische Probleme im Zimmer, was sofort erledigt wurde. Nicht so gut war, dass wir nur eine Schlüsselkarte pro Zimmer hatten. So war stets eine Abstimmung untereinander nötig.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Alles vorhanden und i.o. aber Zimmer zu klein. Wir hatten ein Familienzimmer. Unsere Tochter konnte nicht mitreisen. Währen wir zu dritt gewesen, wäre das Zimmer definitiv zu klein. Zu zweit ging es gerade so.
- GeschmackSehr gut
Alles super. Große Bandbreite mit einem Mix aus türkischen Essen und internationalem. Abends extra Kochen und Grillen am Pool. Mittags hatte man die Wahl zwischen in Strandnähe essen oder im Restaurant.
Top Service. Bei Beanstandungen sofortige Reaktion des Hotels. Die Servicekräfte waren alle sehr, sehr nett und erfüllten unsere Wünsche direkt.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut